География траура

Надежда Назарова 5
Славянск, Донецк, Одесса...
Чужого интереса
Судьбу вам навязати
Готовы мрази, тати.
       
Последний всполох аур,
И чёрной смерти траур.
И жертвы Краматорска...
Но вас уже не горстка! –

Борцов за ту свободу,
Что своему народу
Не обещает Киев,
Одев хомут на выи,

Бессовестно "нахарькав"
На те Луганск и Харьков.
Вас на колени ставят,
Страною хунта правит.

Лютуют правосеки,
Лицензию опеки
Америка им дарит.
Сегодня в силе – твари,

С жестокостью звериной
Терзают Украину.
Но не на тех нарвались
Подонки без морали!

  03.05.2014 г.

Карикатура Игоря Колгарёва.