Оставлю только нежность между нами...

Мисс Ви
Ласкает вечер за окном цветы сирени,
Роняя лепестки на подоконник.
Они душистой, белою метелью,
Снежинками летят в мои ладони…
 
Кружатся медленно и трепетной прохладой 
Скользят по пальцам словно поцелуем
И сердце тает, замирая сладко
От нежности, и по тебе тоскует…

Вдыхая терпкий аромат сирени,
Душистых лепестков коснусь губами.
И отпустив тоску без сожалений,
Оставлю только нежность между нами………