Больно...

Ольга Полякова Лео
Мама не умерла...
она просто устала..
Сердце её большое
выдержало не мало...
Вот и легла в лодчонку...
и уплыла...

Там далеко-далёко
за неземными далями
где нету места печалям
встретят её...
а мы...