Зима кругом. Машины как сугробы...

Виктор Левашов
* * *
Зима кругом. Машины – как сугробы.
И память мне  молчит об очень многом.
О чём молчать?  Тем боле говорить?
Величие натянуто как нить.
И Бог молчит: он всё давно сказал.
Молчу и я. Спит Костромской вокзал.

04 декабря 2012