Улыбки на счастливых лицах!

Камич
Где те далёкие мгновенья,
Как жаль, что им не возвратиться...
Той Юности пора цветенья,
Улыбки на счастливых лицах!

Так все милы и жизни рады,
А за спиною летний город,
В опрятных простеньких нарядах,
И каждый был красив и молод!

70-е годы г. Березники и ещё Пермская обл.