Опыт смирения

Альга
Такой опыт и жизнью не назовешь –
лишь сплошная  череда обрезания
всех нитей, коими до поры живешь,
но проявленные, как игра сознания.

Мечтания пустым сбыться не даешь,
обитель их - иллюзорные измерения.
Бога не вопрошая, ничего не берешь,
и обретаешь во всем удовлетворение.

Не призываешь, и больше не ждешь,
тем самым, постигая опыт смирения.
В традиционном смысле - не живешь,
включаясь в танце Духопроявления.