Весна, весна!

Мила Савельева 9
Лазурной синью засияли небеса.
Весенняя краса ласкает взор.
Приятной зеленью украсились леса,
уже знакомый, но чарующий убор.

С утра играет радужный фонтан.
На солнечных полянах первоцветы.
Вернулись птицы из далёких стран,
лучами тёплыми их гнёздышки согреты.

Весна пришла в любимые края!
Поём её творящему всесилию.
Преобразилась сонная земля.
и все мы рады перемен обилию.

Изящно тянутся теплу навстречу
на фоне неба кружева ветвей.
И соловей щебечет каждый вечер
искусно серенады при луне.

Весна, весна!Пьянящий запах цвета
и вкус берёзового сока на губах.
Пора заманчивых и сказочных рассветов.
Мечты весенние,заветные в стихах.