Кот-Баюн

Петровская Венена
Котище, милый людоед .А голос- ласковое чудо.Ты усыпи меня, иуда,когда задумаешь обед. Ты усыпи, заговори,мани, целуй, сыпь комплименты… ведь я из тех, кто на пари не возвращается в Сорренто. Не стану противостоять.Колдуй и плачь над убиенной.Я не сбегу теперь из плена.Баюнь, баюкай… обаять сумел- спасай и от недуга.Целебной сказки в красный угол мчит краснобайная печать. Из тридевятого -ко мне.Маршрут естественен железно.Горлань, мурлычь псалмы и песни… Баюн, забывший о войне.