Референдум?!

Надежда Назарова 5
Украина - передний край.
Полыхающая граница!
Обещала Европа рай -
Убивают, скрывая лица.

Преступления на крови.
Безоружные жертвы хунты:
Дети, женщины, старики.
Референдум?!.. - Так мёртвы будьте!"

   04.05.2014 г.