Стволы берёз

Андрей Николаевич Степанов
Нежно рукою касаюсь,
Березовых белых стволов,
Силы от них получаю,
А также веру в любовь.

Жизнь моя как берёза,
Белая с черным пятном,
Падают желтые звёзды,
На небосводе моём.

И открывая ночами,
Старый потертый блокнот,
Читаю стихи о печали.
А сердце? А сердце живёт.
Ан. Ст.  15.06.2011.