Случайный бар, случайное знакомство...

Дмитрий Известный
Случайный бар, случайное знакомство,
Ты не похож на басков персонаж,
Приятная беседа , как с ганконцем,
И милым разговор был наш...

Блондин , хорош и носишь ты не юбку,
Улыбка постоянно на лице,
На языке мы мира курим трубку,
И рассуждаем о свободе налегке...

Случайный бар, случайное знакомство,
Но вечер мил и вкусное вино,
И это вроде было непритворство,
Но я не верю в это все равно...

Слова твои я помню, миг приятный,
Глаза твои подмигивали мне,
И хоть казался ты и не непонятный,
Понять тебя попробую во сне...

Случайный бар, случайное знакомство,
Бокал второй уже я допивал,
И рад что встретил я того госконца,
И до поздна в душе я пел и танцевал..