Сейф с котятами

Башир Горский
Как то осенью по пути на работу мое внимание привлекло сверкнувшие при свете фар глазки.
Котенок,или щенок подумал я, и быстро остановил машину, что бы не поранить, не задавить, тем более в туманную погоду, ведь они как правило не ходят в одиночку.
Я не долго думая разглядел все вокруг машины, и обочину.
В полу метре от колеса мяукал маленький котеночек.
Я быстро посадил его на пассажирское сиденье, и включил печку, бедняжка был совсем мокрый, и весь дрожал.
После планерки я быстро съездил в станицу и привез молока.
Ближе к обеду она уже обсохшая сытая резвилась в моем кабинете.
Это была пушистая, белая вперемежку с серым окрасом  девочка.
Мы ее назвали Багирой.
Я поделился с ней своим кабинетом, и создал ей все условия для нормальной жизни.
Мы очень подружились, она каждый вечер провожала меня домой, и так же по утру встречала.
Очень любила спать на моем кресле, или моих коленках.
Зима проскочила быстро, время шло к осени.
Она повзрослела, стала пушистой красивой с нежной шерсткой, и уже собиралась нам принести пополнение.
Мы все были в ожидании этого процесса, так как очередь на котят переваливала более ее возможностей.
Придя утром на работу я заметил что она уже окатилась, но котят в кабинете не было.
Мы бросились на поиски, но ни каких результатов, они испарились их как будто не было.
-Я знаю как их найти сказала Зина, она Багиру понесла в свой кабинет, и прикрыла дверь.
-Минут через десять выпустим, и она побежит к своим котятам.
В точности как по учебнику, через несколько минут Багира начала ерзать, просится на выход.
Как только открыли дверь она быстро шмыгнула к немного приоткрытому дверцу сейфа в моем кабинете.
Яне долго думая глянул вслед за ней в сейф.
А там на моих шерстяных носках, что я закинул после зимы, подавая чуть слышные визги, прижимаясь друг дружке
копошились четыре маленьких похожих на маму котенка.
И мама Багира нежно мурлыкала над ними.