Когда ты со мной

Ольга Дементеева Русенко
Я греюсь тобою, тобой восхищаюсь,
Родной, но далекий, чужой, все же мой,
Ты даришь мне солнце, а я улыбаюсь,
В душе обретаю священный покой.

Когда ты грустишь, я с тобою сгораю,
Печалюсь, ищу на вопросы ответ,
Я чувствую все, но ответа не знаю,
Мне сложно разгадывать этот секрет.

Давай же поделим невзгоды и страхи,
Когда ты со мной - ничего не боюсь!
Мы преодолеем печали и крахи,
Из сердца прогоним нелепую грусть.