Блюз шагов

Лариса Довгая
Просто иду по дороге, шаг за шагом. Просто дорога такая.
Хочу разгадать судьбу, но у нее свой характер.
Просто иду и пою свои песенки про судьбу.

На меня показывают пальцем – она поет!
Останавливают: успокой, развлеки.
Я не клоун, я просто иду, шаг за шагом, и пою.

Я пела себе вечерами, у меня украли лампу
И с веревки белье. Выкрикивали свою пустоту и злость.
Они не подозревают, чем и как им отвечу.

Пение не даст опустеть душе никогда.
Я не жалею тех, кто меня слушает,
Да и вы любите не меня, а мой голос.







Фото автора.