Своего не отдадим!

Надежда Назарова 5
Нам чужое ни к чему –
Своего не отдадим!
Но разносят ложь-чуму,
И неймётся лживым им,

Что Россия – оккупант.
И грозят, грозят, грозят! –
Замыкая санкций кант.
Ими курс преступный взят

На порядок силовой.
Монополию свою
Принимая лишь с лихвой,
Гонят всех: "За нас воюй!"

На колени Шар Земной
Оборотни от свобод
Ставят. Болью головной –
Недр чужих им сверхдоход.

Истинен лишь их диктат,
Правильность и мнений их.
Извращая всё подряд,
Не приемлют прав чужих.
       ***
А Россия чтит друзей,
США, Европа – вне доверий.
И смешны угрозы ей:
Мол, закроет Запад двери.

И захватчики – не мы!
Мы-то выстоим сегодня.
И народом вновь сильны!
И страна – душа Господня.

   04.05.2014 г.