Невинность настоящего вампира

Сергий Бирюкъ
Не влез не в своё тело
С утробы невинный нос.
Не ест не своё дело
Его пуповинный насос.

Он, кровь, никого не режет,
Сосёт, не открыв рот.
И кров у него стержень
И крепость его род.

Родится от корня рода,
И рОдит от рода земля.
Заводятся от завода,
Заводит с завода тля:

Жидки, косяки из нАви,
И блики, текут-спешат,
Они – друг из друга давят,
Под крики, ночных петушат.

И бьют, повитухи-твари
До трёх миллионов в год
В России жидки и нави,
Его – человеческий род.

Вновь жмут стволовые клетки,
Вливая в себя иглой.
И жрут из него таблетки,
Его – запивая водой.