Ландыши - цветы

Галина Незабудка
Чудные жемчужинки
На ниточке живой,
Ландыши несмелые
Расцвели весной.
Не нужны мне розы
И пионов цвет,
Подари мне ландышей
Маленький букет.
           Ах, какие нежные
           Ландыши-цветы,
           Чистоты сияние
           Мелодия весны.
Ландыши лишь могут
О любви сказать,
Аромат волшебный
Сердцу передать.
Затрепещет сердце
Песнею без слов,
Ландышей букетик-
Светлая любовь.
           Ах, какие нежные
           Ландыши-цветы,
           Чистоты сияние
           Мелодия весны.

Послушать песню можно здесь: https://yadi.sk/d/3VgKhYYryDpq-w