Кровавый террор

Надежда Назарова 5
И ещё один "кровавый" президент,
Но теперь - уже на Украине.
Если ты у Порошенко - оппонент,
Значит пулю получаешь ныне.

Мирный житель, врач... - увы, никто.
И священника не вАжна ряса... -
Не желают признавать. - "Что ж, то
И не люди - пушечное мясо."

Пусть сценарий пишется не здесь -
Режиссёр сидит за океаном.
А восток?.. Он полыхает весь!
И каратели - свои - с "напалмом".

   28.05.2014 г.