Сквозь сладкий сон едва закрытых вежд...

Мария Агапова
Сквозь сладкий сон едва закрытых вежд
Слепое сердце вдруг замрёт... и ахнет.
Печально вспомнить, что среди одежд
Тобой уже давно, увы, не пахнет.

И я надела новое кольцо,
Которое нашла случайно где-то,
Приклеила улыбку на лицо,
Сменила за окошком силуэты,

Накинула на плечи тёплый плед
И потерялась в запахе акаций...
И поняла, что этот нежный бред
Поможет мне навек с тобой расстаться.


12 сентября 2006 год