Так женщина, любимая, уходит...

Ксения Газиева
В туфлях на шпильке, от Biaggi,
Вдыхая воздух. И храня породу.
Отбросив все, что было важно,
Так женщина, любимая уходит.

Кидает слово. Четко. Искрометно.
Кидает взгляд, полнейшей пустоты,
Храня в себе: и принцип, и породу,
Уходит. Заминировав мосты.

Чтоб шансы все, свести к нулю вернуться,
Снимает обручальное кольцо.
С другим легко с утра уже проснуться,.
А в душу ветер ей, заподлицо.

В дуэль вступает с памятью отныне.
Поправив шарф. Подобранный по моде.
И забывая, приторное имя,
Так женщина, любимая, уходит...

Ксения Газиева