идилия

Юджен
Они уйдут, останемся  с тобою.
Посуду мыть, да о пустом болтать
Подумаешь, три раза вспомним  Трою:
«Зараза, яблоко не мог мне сразу дать»?

Зови подружек , стройных и гурьбою.
Конечно, будет повод ревновать.
Они уйдут, останемся  с тобою.
Детей растить и о своем болтать.