Фотография на память...

Луиза Зеленина
«Дарю это фото с мыслью,
Что в памяти жить я буду…
В надежде, став звёздной пылью,
За  Вами лететь  повсюду.

Мечтаю с дождём  подружиться,
Капелью ланит коснуться…
Шалым ветром кружиться,
Заставив Вас улыбнуться…

И где-то,  в далёкой дали,
Там, на мятежном корвете,
Придумаю, что Вы ждали,
Молясь обо мне на рассвете…»

Читаю слова – посвящения -
И сердце теплом согрето.
Душа полна восхищения -
Изящным слогом сонета.

На фото мужчина бравый,
Блестят ордена, эполеты…
Прошёл он дорогами славы,
Что в песнях не раз  воспеты…

Строки навеяны жизнью -
И это подобно чуду:
«Храню это фото с мыслью,
Что вас никогда не забуду!»
12.05.2015
иллюстрация из интернета