Я настолько привыкла грустить

Анастасия Погребнякова
Я настолько привыкла грустить,
И в печали топить свои слёзы,
Что так странно без этого жить,
И не чувствовать больше угрозы.

Мне не верилось, что я смогу
Улыбаться и верить как раньше.
Я была словно в адском плену,
Окружённая глупою фальшью.

Но теперь поменялось вдруг всё,
И нет больше того, что держало.
Непривычно, но знаешь, легко,
Будто я ничего не теряла.