Ах, мужчины! Женский говор 18

Ольга Халабузарь
Ах, мужчины! Женский говор
Вам не ясен иногда.
Нужно Вам: «Всегда готова!»
(Давит сладкая нужда.)
А у женщин все иначе –
Нам бы вновь поговорить,
Без упреков и задачек
Посидеть, чаек попить.
Нам бы встретиться глазами,
Нам бы душу Вам излить –
Вы же тянетесь руками,
Что бы время не убить.

Нам нужна такая малость:
Ужин Вашею рукой,
Чтобы скинуть с плеч усталость,
Чтоб на миг, но был покой.
Чтоб уснуть без барбовала,
К психиатру не спешить,
Рассказать о чем желала
И участье получить.

Мы лошадки ломовые,
Но у каждой есть душа.
Пожалейте нас, родные,
Между делом, не спеша.
Расскажите анекдотец,
Расспросите что, да как.
И увидите, зажжется
В женском  сердце к Вам маяк.