Когда в Вас зависть и обиды

Александр Ковалёв 7
Когда в Вас зависть и обиды,
Гоните прочь хандру и зло.
И, если горем вы убиты,
Не меряйте бутылок дно.
Ищите,  в близких вы спасенье,
Крестом осените себя,
Создателя все мы творения,
Он шлет испытания любя.
2011 г.