Увядшая красавица-пустышка

Александра Цуцкова
Да, ты великая - в своем величии,
В душе безликая - до неприличия.
Твои глаза молчат - пустые стеклышки,
Нет, не смотри назад - склюют воробушки.

Какая страстная - в себе уверена,
А ты опасная - в толпе затеряна.
Когда-то жил тобой - твоим дыханием,
Теперь по горло сыт - очарованием...

Уж 10 лет прошло - почти что вечность...
От красоты былой осталась млечность...
Да, ты великая - в своем величии
Была когда-то ты до неприличия...

13.05.2015