желчь

Соколова Дана
мальчик-брюс-уиллис , мальчик-почти-чак-норрис
откуда ж ты , мальчик , вылез? и где твой страховочный пояс ?
призрачно чистый разум , но палевно бля*ский статус
бабы — чтоб много сразу
мальчик-всегда-под-градус

девочка-сущий-ад-ведь с мальчиком-рай-на-вынос
будет все время править , даже если он вырос
сущий пустяк — потеря , если дышать упрямо
сроки даю — неделя . но если честно — зря мы

просто когда мальчик — шлюха , мне за него обидно
лапша поглотила ухо , а мальчику и не стыдно
мечта по местам расклада , покуда все твари лживы
какая же , мальчик , досада , что с тварей совсем нет наживы

блестящий конец сафари , местами просрались люди
и девочка-мата-хари его подает на блюде
и девочка-прячь-сердечко , с которой шутил напрасно
с волками не шутят овечки
судьба как у шапочки красной

13/05/2015