У этой ночи, запах твоих губ...

Ксения Газиева
У этой ночи, запах твоих губ,
Цвет глаз твоих, в размеренном дыханье.
Я для тебя уже вчерашний друг,
И в ход идут уловки обаянья.

Нам не простят с тобой этой любви.
И оба будем в этом виноваты,
И грех деля, как судьбы, на двоих
Мы перейдем на стадию расплаты.

Ну а пока, до этого вся ночь.
И то, что будет завтра, неизбежно.
И мы не в силах оба превозмочь,
В безумии, родившуюся нежность.

И с губ слетают важные слова.
Слова любви. Отличная улика.
Слегка сопрекоснувшись. И тела...
А дальше с полушепота до крика...

А дальше лишь безумие и страсть.
От вертикали до горизонтали.
В друг друге раствориться и пропасть...
И обрести, что так давно искали.

Смелее ласки. И по телу дрожь.
В плену желания. Страстей арена.
А за окном стучит весенний дождь,
Нам алиби с тобой дает измена.

Нам не простят с тобой этой любви.
Не думать о расплате я стараюсь.
Ты будешь помнить, все слова мои,
А я, за эту ночь, не рассчитаюсь....

Ксения Газиева