Серенаду пропою... экс

Виктория Павловская Викка
В эту раннюю весну, в даль безбрежную,
Позову тебя в страну свою нежную-
Ни к чему нам боль разлук и страдания,
Серенаду пропою на свидании.

На свиданьи распахну душу грешную,
Аромат волос вдохну, я с надеждою,
Не могу я больше жить неизестностью,
Две души в одну сложить хочу вечностью...

пр
Ты же знаешь, как летит время,
Сквозь асфальт прорастает семя,
Только крепок и красив с другим колос,
А дуэтом звучит громче  голос...

В майский вечер приглашу завороженный,
На колени опущусь, как положено,
С соловьями буду петь песнь желания-
Только ты прими мои все признания...

Своей музыкой скажу под рябиною-
Как тобою дорожу,  мной любимая,
Только ты ответь, прошу мне взаимностью,
И со мною будь всегда, не из милости...

пр
Ты же знаешь, как  летит время,
Сквозь асфальт прорастает семя,
Только крепок и красив с другим колос,
А дуэтом звучит громче  голос...


Фото...инет...