Май окрыляет

Мечта Хрустальная
Май окрыляет. Опьяняют рассветы,
Твои поцелуи и запах сирени.
Мы в нежность весеннюю снова одеты,
Летаем на грани запретного неба.

Весна на исходе. Все жарче. Теснее
Сплетение тел и роднее душа.
Пусть все будет ярко. Закат алеет.
Касанием каждым: "Люблю тебя".