Я к тебе привыкаю по граммам...

Ксения Газиева
Я к тебе привыкаю по граммам,
Знаю: две ложки сахара в чай.
Чай с лимоном. А я люблю с мятой.
Покупаю лимон невзначай.

Я звонков твоих жду вечерами.
Этот номер. Теперь наизусть.
Привыкаю к тебе я, шагами.
И я верю, что тут, не споткнусь.

Я люблю, когда ты на пороге.
День усталый под вечер погас,
Когда сразу две нежных ладони,
Утопают в моих волосах.

Я люблю всплеск страстей недождавшись.
Полушепотом нежно "скучал"
Губы ближе уже. Свет погашен.
И тела в отраженьи зеркал.

Я люблю, когда руки умело,
Все снимают с меня кружева.
Когда губы по телу, так смело,
До безумия ищут тепла.

Я к тебе привыкаю по граммам.
Привыкаю к твом я плечам.
И под утро уснувши. А в чашке...
Недопитый с лимоном твой чай.

Ксения Газиева