Импотенты

Надежда Назарова 5
Маньяки – с комплексом неполноценности –
На Украине у руля.
Власть – с признаками импотентности,
С амбициями короля.

Рукой монаршей население
Бросают в полымя войны.
Любое неповиновение –
И вакханалья сатаны

Распространяется из Киева:
Жечь, убивать, казнить народ.
Яд, истекая с жала змиева,
Страну потопит. Где же брод?!..

     11.06.2014 г.