В любви нет сомнений!

Алена Омеличева
Слезы глаза обжигают...
Больно..., слабею...
А я о нем вспоминаю...
Себя жалею...

Зная, в любви нет сомнений
Ни на минуту...
Но миг тот, без утешений
Принес разлуку...

Скользкие размышления
Ранили душу...
Гордость, чужое мнение...
Совесть наружу...

Долгое непризнание,
Преданность чужда...
Строгое наказание
Временем нужно...

Только его решения
Всё убивали...
Что в любви нет сомнения
Верно не знали?
...................

Слезы глаза обжигают...
Больно..., слабею...
А я о нем вспоминаю...
Его жалею...