Стреляй

Мария Мирских
Ты стреляй в мое тело из ниток,
Мне не страшно, совсем не боюсь,
Просто боли избыток избытков,
Не застрелишь - сама застрелюсь.
Ну не медли, пожалуйста, слышишь?
Жизни радость уже не вернуть.
Что ж теперь тяжело ты так дышишь?
Все равно ведь не сможешь всплакнуть...
Сколько боли в одном твоем взгляде!
Сколько язв на губах дорогих!
Столько отдано чувств любви ради,
А ответные все для других...
Что же мучать меня продолжаешь?
Убивай, я не стану кричать...
Дорогой, ты прекрасно ведь знаешь,
Что душевно больней умирать...
Так стреляй в мое тело из ниток!
И не бойся, ведь я не боюсь...
Во мне боли избыток избытков,
Что ж, прощай, я сама застрелюсь...