***

Татьяна Жакупова 3
Он говорит, что влюбился в мои смски.
Я говорю что мы "просто друзья" и точка.
Я же была с ним зачем-то предельно резкой,
А он называл меня ласково "Мисс-Одиночка".

Всё, что случилось с нами - сюжет для фильма.
/Нам несомненно бы дали за роли Оскар!/
Перед судьбой мы бессильны, и я бессильна.
Он обнимал, и я сразу летела в космос...

Всё сильней понимаешь: больно и не срастётся.
И прохожие рядом - банально, но всё не то.
Потому что внутри на куски разрывается солнце,
Потому что внутри у меня ничего не прошло....

Я искала его ежечасно в чужих прохожих.
В никуда повторяя: "пожалуйста, отболи!"
Никого-никогда - кто бы был хоть немного похожим.
"Абонент недоступен"... ты больше сюда не звони.