вся жизнь под пленку...

Кристина Поплицкая
Вся жизнь под пленку -
Люблю цыпленка.
И мы играем лучами рая
И просыпаемся,
Лишь умирая.

------
Тайвань Тайпей
Kristina Poplitskaya
Aleksey R
Charley

2015 05 10