Может

Ника Август
Я подумала и решила сегодня не умирать.
Отложить на потом все душевные раны.
Вместо пылких страстей почитаю романы,
А потом до полуночи лягу я спать.

Я подумала стоит забыть о волнениях,
Перестать улетать в мир несбыточных грёз,
Жить в тех старых, забытых тобою мгновеньях
И начать заниматься чем-то всерьёз.

Я подумала может мне это поможет.
Стану может счастливей, немного добрей.
Попрощаюсь с обидами может быть тоже,
Превращу в райский сад свой душевный бардель.

Я подумала в мире ведь столько похожих
И возможно хороших, открытых людей.
И если я тоже стану хорошей,
Жизнь откроет закрытую намертво дверь.