мотор

Виноградов Михаил
"Наверное,пора"

Я вновь и вновь шепчу прости,
Но надо быть,а не казаться...
А вожжи надо отпустить,
От быстрой скачки отказаться.
Казалось,силам нет конца,
Скользила жизнь по кромке лезвий.
И вот теперь с душой юнца
Мне предлагают,что полезней
Не смей,не думай,не моги
И нету перспективы краше.
Да,можно встать не с той ноги,
Но на одной ведь не попляшешь.
Я вновь и вновь шепчу прости,
Не удалось,не получилось.
Мотор не трудно завести...
На виражи не хватит силы.

Владимир Кабанов 48

Автор этих строк,Владимир Кабанов,
ушёл из жизни 28 декабря 2014
Номинирован на премию "Наследие"2015
Страницу на сайте ведёт его жена

       МОТОР

Когда презрел бессилие и горе
И нет желания от жизни ожидать,
Как снисхождение к себе - прости,
Что толку в заводном моторе,
Когда колёса могут отказать,
Тем более,колёса от шасси
И с этим миром в вечном споре,
Ты разве в состоянии сказать
То,что как истины момент - прости
И ты на взлете с мечтами о просторе
Мотор и крылья не подвели опять
Не знаешь,не откажут ли шасси