Давай, мой учитель! Готова!

Снежана Аэндо
Быстрее возьми на поруки.
Давай-ка, делись прагматизмом!
Хочу знать я все твои трюки,
Чтоб больше не быть атавизмом.

Мой дух вечно голодом морит.
И в омут мечта меня тащит.
Сознание чушь снова порет
И старые грабли маячат.

Быть мягкой , как вата , мне хватит.
Сгорю от одной только спички.
Пространство лишь злом добру платит.
 У каждого дня , ночь- затычка.

Так что, мой учитель - готова!
Надеюсь, не поздно, есть время,
Чтоб впитывать каждое слово
И жизнью сменить свое бремя.

Давай , мой учитель! Готова!