Я вырос!

Маргарита Берсенева
Нелегкая жизнь у ребенка!
Чуть только покинешь пеленки,
Так многому надо учиться:
Глядеть, улыбаться, садиться.
Проверить любую фигуру
На запах, на вкус и текстуру,
А если вдруг не повезло,
То даже порой на излом.
Легко ли взять папу за ушки,
Достать из пакета игрушки,
А вырастить новенький зуб,
А кушать по-взрослому суп,
А "мама" впервые сказать,
А задом с дивана сползать,
Подняться с колен, наконец?
Я вырос, и я молодец!