The Wheel Колесо

Шоколадный Кот
Гирлянды ванильных цветов на кирпичной стене,
Обои крем-роза, тертый древяный пол,
Посуда из меди, соседний белёный домик в окне,
Свечи, бренчанье, ждущий кого-то стол...
Хочется написать: "Я была здесь! Я была! Я!"
Нежный кирпичный оттенок в воздухе и внутри,
Словно бы выхватил жизнь из небытия,
Дышишь. Не больно. Сиди, отыхай, смотри.

И никого внутри.