По обе стороны дракона...

Sadowskaja
По одной стороне - легион Безымянный.
По другой стороне - легион Именной.
Жадно дышит Дракон, задыхаясь от тайны:
его место - в Аду, легионы - конвой.
Обреченный конвой! Он идёт за ним - в пропасть,
проклиная и плача - ему не в первой.
Жадно дышит Дракон: - "Может, снова - удача?
Двери Ада закрыты? Спасибо... конвой".