Артур Ярослав... Неужто всё напрасно было?

Объединение Прометей
Не экстрасенс великий, не Мессия,
Но слово молвлю наперёд сейчас:
Россия, моя матушка Россия,
Не покидай на произвол Донбасс!

Мы верили в тебя и ожидали,
Что русские на помощь нам придут...
Туман надежды уж растаял в далях,
А нас ждёт скорый и неправый суд.

Скажи, неужто всё напрасно было,
И зря народу столько полегло?..
Из полувековой восстав могилы,
Войны ползёт к твоим границам зло.

Вползёт змеёю скользкой очень скоро,
И глазом не успеешь ты моргнуть...
И буду я на что угодно спорить:
Решили США с ЕС в дугу согнуть

Народ славянский гордый, непокорный -
А лучше и с лица земли стереть!
Угробит брата брат его проворно -
Дай Бог, чтоб нас осталось хоть бы треть.

Стравили раньше братьев югославов,
Сценарий тот разыгран и у нас...
Россия, на кону и честь, и слава -
Судьба твоя решается сейчас!