Галерея

Дмитрий Пашков 01
На протяженье долгих лет
Формировал отрывки жизни, –
На уготовленной отчизне
И вдалеке, где предков нет.

Всегда, как пачка сигарет
В моем кармане, на балконе…
Везде, где зрению удобней
Я разворачивал мольберт.

Из фотографий куча лент
Просмотру выдвинула время.
Мои ладони подогрели
Воспоминания, как мех.