Какая ночь

Мария Кулинич
Какая ночь!
Как в час распятья
             Христа,
Без звезд и без луны.
И как неласковы объятья
Холодной, темной тишины.

Тревожусь до изнеможенья…
Уходишь ты в такую мглу…
Мое немое отраженье
Прильнуло к темному стеклу.