Сыроеды сыроделам

Радевич Алла
Тот, кто сыра за обедом
Очень много съесть готов
Называют сыроедом
И любителем сыров!
Сыроеды сыроделам
За вкуснейшие дары
Пишут песни и поэмы
Воспевая в них сыры!

Рисунок автора.