сапоги дорогу знают

Румата Талентосо Де Доадор
Сапоги дорогу знают
Даже если дико пьян
Всё несут меня к любаве
Был с которой счастлив я
Знаю..в прошлое тропинка заросла
Лишь по памяти рисую те места
Где вдвоём мы веселились в ночи
Вновь звоню... Пойдешь? Приду.. Впусти.