В аптеку за контрацептивом

Игорь Малетин
В аптеку за контрацептивом
Бежит ещё невинный Дима,
И остаётся дожидаться
Его девчонка, лет тринадцать.

Закон конечно к детям строг,
Но если очень хочется,
То можно прогулять урок
И сексом заморочиться.

Итак Диман идёт вперёд,
Ведь по такому поводу
Его впервые дама ждёт
Красивая на холоде.

И как бы нет пути назад,
Но чувствуя смущение,
Берёт наш Димка наугад
Таблетки от давления.

Не может пересилить он
Свой страх и попросить г@#$он.

Пунцовой краской заливаясь,
Себя кляня и матерясь,
Он врёт невесте не стесняясь
Про анти-бейби-нано мазь.

Мол, ей себя намажешь только,
И позабудешь про ребёнка.

Совместно радуясь удаче,
Что смогут ощутить весь кайф,
К нему домой с п#$&0й горящей
Они по лестнице летят.

Глухие стоны и объятья,
Как византийский ассасин,
Извлёк Диман из шкафа бати
Корпоративный вазелин.

Своё начало нежно смазав
И на Джульетту посмотрев,
Он с непривычки кончил сразу,
Сам от такого ох&$в.

- Ну что же ты, мой милый Дима,
Шептала Джуди терпеливо,
Она пока ещё не знала,
Что незаметно мамой стала.

- А где мораль?, - вздохнёте вы,
И вспоминая детство,
Вдруг захотите, как они,
Смущённые раздеться.

О, эта дрожь в её ногах,
Семь тысяч метров в животе,
Мёд и желанье на губах..
Увы. Но мы уже не те.

Мораль проста: в доступном месте,
Известном детям с ранних лет,
Должны лежать такие средства,
Которых там у Димы нет.

Чтоб вместо мишек вислоухих
Не приносили детки внуков)