Не отпусти

Анжела Ангел Шкицкая
Глаза в глаза, и нет других вокруг.
Простые сны, и мысли - нараспашку.
Рука в руке. Лишь тихий перестук
Сердец и душ. На счастье бьется чашка.

Не отпусти! Моя рука - в твоей!
Не отступи! Сражайся до победы.
И забери у тысячи смертей
Свою любовь. Не для тебя запреты.

Коснись души. И мир мой разгадай.
Сопротивляться счастью - бесполезно.
И белой птицей унеси за край
Мои слова "разлука неизбежна".