20. 04. 2015

Алмаз Салихов
Я не шляюсь, я в поиске музы.
Ты же знаешь, как учит судьба.
Где не ступишь - вяжутся узы,
Превращая в секунды года,

Превращая в года секунды,
Целый день - в скоротечный миг.
Вспоминаю улыбку Будды,
Вспоминаю, к чему привык,

И стараюсь не ждать ответа,
Как не ждет одобрения дождь.
Так, как делится Солнце светом,
Не надеясь, что ты поймешь,

Не надеясь, что ты оценишь
Исходящих из недр лучей.
Я один, ты меня не заденешь.
Я пустой, невесомый, ничей.


Tel-Aviv